Translate

понедельник, 2 ноября 2009 г.

День рождения клуба Велотур


Масяня. Главный хозяин и виновник торжества.
В воскресенье состоялось долгожданное день рождение клуба любителей велопутешествий "Велотур", которое прошло в конференц-зале спортивного магазина "Атлантида".
Благодарности Масяне, Слиму и Сереже за организацию замечательного мероприятия! А так же отдельная благодарность участникам, которые пришли не просто не с пустыми руками, а так же не просто с материальными подарками, но так же принесли с собой:
- синтезатор
- клавиши к синтезатору
- колонки
- тексты песни "Кто такая Элис Маша"? ;)
- три самопроизвольно испеченных пирога - наполеон и два, названия которых я таки не знаю. Но очень вкусные и сладкие!
- костюмы, шуршавки и хорошее настроение.

Когда все собрались, включился проектор (жаль, не зажужжал, как это делали пленочные его старшие собраться), мы погасили свет и утонули в далеких странствиях и заморских странах. Масяня со Слимом показала слайд-шоу-ролик о путешествии в Индию, после чего Слиму было передано слово и дело - показ слайд-шоу-ролика о трекинговом походе в Непал. Оба ролика создали непередаваемую атмосферу вдохновения и путешествий.

Когда ролики мы просмотрели, наступила "главная" часть мероприятия - нас допустили к столу! =))) Вдохновленные поездками, пройдя с героями слайд-шоу весь их путь, мы нисказанно проголодались, и иранские _____________ (как они назывались?) пошли на-ура, а так же были приговорены блины с кетчупом, свежая капуста-брокколи и масса бутриков с сыром, а так же печенья, конфеты и, конечно же, торты!

Масяня принесла с собой душевный самовар, на который умело подвесила связку сушек, тем самым напомнив нам, что мы не в Индии все же и не в Непале, а в Украине. Ну и пускай это русская традиция - вешать сушки на самовар, зато они создают уют, а теплый цвет сушек согревает своей поджаристой корочкой ;)

Ну и вот где начались главные номера программы!

Очень понравилось поздравительная речь, созданная на основе 20 прилагательных, которые присутствующие называли наугад. Т.е. сначало мы все назвали 20 прилагательных, которыми можно было бы по-идее характеризовать Велотур. А потом эти прилагательные удачно вписались в текст общего поздравления, которое было бы интересно разместить на сайте ;) Что мне особенно запомнилось, так это "злобные организаторы" (Велотура - прим. авт.), затем "вертикальные грунты" (о характеристике маршрутов - прим. авт.), "приобрести стремных друзей" и "чебуречные путешествия" )))) Итак, текст поздравления в студию и в рамку!!!

Затем гости устроили уморный квест для Масяни - ей были представлены снимки, наверное, сделанные фотографом-криминалистом. И на снимках - части тела. Но вы не пугайтесь, части тел... живых людей ) Звучит еще жестче? А как вы думали! ) В общем, навскидку были взяты люди, которые участвовали в походах и покатушках, и распечатаны фрагменты фото этих людей, после чего вразброс вручены Масяне. И вот Масяня собирала этот неслабый пазл из тел.

Ей удалось ;)





После такого вдохновляющего "ржачного" поздравления и конкурса все плавно перешли к чудному конкурсу, который проводили уже организаторы праздника. В конукурсе участвовали 4 команды по 2 человека, каждой из которых был выдан велочехол в цветах велотура (темго-зеленая ткань и желтая надпись "Велотур"). Победителем конкурса должен должна была стать та пара, которая придумает неаибольшее число всевозможных применений велочехла. Мне уже сложно вспомнить общее число придуманных вариантов, но наверняка оно превысило сотню! И все это происходило "наживо" - с жестами, демонстрацией и возгласами ) Хорошими примерами были "наполнить велочехол надутыми воздушными шариками и переправляться через реку" или "натянуть в качестве плаката в зале Борисполя, встречая зарубежных гостей" или "надуть и использовать как поплавок в случае схода лавины" ;) Спасибо за массу идей! Нужно было записывать, патентовать, изготавливать и продавать массам! ;)

Далее были кроссворд, а так же конкурс на знание матчасти "бициклив" - самыми легкими вопросами были такие, как, например, "сколько звеньев в велосипедной цепи", "какое количество шариков во втулке горного велосипеда" и "в каких узлах велосипеда левая резьба" ))) Люди отвечали правильно! ;)

Интересным мероприятием было награждение замеченных в особых ситуациях участников клуба почесными грамотами, которые вручались исключительно за эти особые ситуации-достижения ;)



Очень потрясающее поздравление Масяне приготовили гости, которые перепели песню "А кто такая Элис?" на свой манер, посвятив куплеты тематике велотуризма, а так же вертикальным грунтам... Хе-хе )) Ну и героине.... в смысле, девушке-герою мероприятия ;)



Компания собралась потрясающая. Отсюда вывод - в велопоходы ездить можно и нужно. И, как все сошлись во мнении за символьическим распитием бутылки шампанского на всех гостей (ну спорсмэны ж не пьють!):

"Была бы хорошая компания, а куда дернуть - всегда найдется!"

А в Велотуре - всегда хорошая компания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нравится, поделюсь!