Translate

четверг, 18 ноября 2010 г.

Женщины-амазонки


Трэш. Шел 2215й год. Поверхность планеты была уничтожена радиоактивными дождями, и роботы-мусоросборщики уже не успевали справляться с то и дело обрушивающимися и ветшающими зданиями, планета обрастала слоем останков некогда процветавшей цивилизации. Но даже в этих немыслимых для прежнего человека условиях зарождалась новая жизнь. Женщины-амазонки, как их начали называть согласно древней легенде, стали представителями нового поколения, новой рассы, новой жизни. В то время как более богатые представители прежней цивилизации смогли покинуть планету, а те, кто не смог приобрести себе счастливый билет, коротали похожие один на другой дни в подземельях и бункерах, эти новые потрясающие своей красотой создания смогли приспособиться к жизни на поверхности. Ученые, которых остались считанные единицы, не могли понять, как им удается жить и находиться на поверхности совершенно без какойлибо защиты. Но эти женщины не только приспособились, они прекрасно себя чувствовали в новом мире. И по слухам редких дальних страников, которые не так часто посещали подземные убежища, где-то вдалеке от этих мест существовало целое поселение этих жгучих и неотразимых созданий. Но большинство людей не воспринимало эти мифы всерьез. Коммуникаци были уничтожены, и истории передавались из уст в уста, обрастая все новыми и новыми вариациями и небылицами.


Поговаривали, что в том поселении растения буйствуют своей красотой, огромные фрукты свисают с ветвей деревьев, вода не заражена радиацией, и жизнь течет так же, как и задолго до катастрофы, слышны радостный смех и пение птиц. Те, кто осмеливался подняться на поверхность земли в защитных скафандрах в поисках полезных вещей, были шокированы представшей картиной - среди развалин и груд обломков эти незабвенно притягательные амазонки блистали красотой лишь слегка прикрытого необычной одеждой тела, как будто бы вокруг них распростерлась не редиоактивная пустыня, а цветущий парк с тенистыми кронами деревьев и густой травой. Некоторые, видевшие их, возвращались безумцами и больше никогда не поднимались на поверхность. Но те, кто решался переступить грань, больше никогда не возвращались обратно. Возможно, они уходили с амазонками в мифический город, возможно, их жизнб обрывалась навечно там, где они повстречали этих неведомых "других"…

Но эти рассказы меня не пугали. Они настолько завладели мной, что однажды утром, если в жизни подземелья вообще когда-то бывает утро... однажды утром я принял решение. Я одел потрепаный в передрягах костюм из тонкой защиты, которая все еще вполне хорошо останавливала гамма-лучи, постояв на пороге минуту-другу, опустил на глаза затемненные летные очки, резким движением отворил дверь убежища и шагнул в неизвестность. И что бы ни случилось, я знал, что уже никогда не вернусь обратно - амазонки существуют, это не легенды, и я встречу ее.

Иточник фото: http://vkontakte.ru/photo6854444_180788294#photo/6854444_180788944

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нравится, поделюсь!