Translate

пятница, 13 августа 2010 г.

В дорогу на машине

Автобаны усыпляют внимание. Вообще хорошие дороги хороши, кроме эффекта убаюкивания. Но для меня это не причины, чтобы отказываться от путешействий на авто, если они сильно не утомляют. Люблю сам факт поездки на машине... ) Особенно зимой в Карпаты... Ни с чем не сравнимая эйфория, правда, не считая двух стремных случаев....


Где-то в районе Житомира в светлое время суток кто-то решил прямо с обочины развернуться через осевую и поехать в обратном направлении... незадолго перед нами прямо.... чудом удалось избежать столкновения и выровнять машину.... едем дальше. Пассажиры... паузаа... потом когда пришли в себя - говорят, может, давай остановимя, дух переведем... Говорю - вы можете коньячку дернуть, все нормально.... Мы можем ехать дальше.... А сердце - ударов 120 в минуту, успокаивается уже, но адреналин так быстро не перерабатывается, чтобы полностью уже успокоиться....

Доехали без проблем, вроде бы успокоился уже за 6 часов пути, зашел к хозяевам, узнаю, что у Андрея - хозяина - сегодня ДР. Не зря взял коньяк. Пойдет теперь не на гору, а на подарок. Не первый год ездим, а что ДР - не знал )

Зашел, поздоровались тепло. Подарил коньяк. Он мне - не йди, так не можна, зараз по рюмочці. За здоров"я. За успіх бізнесу. За Ваших дітей (лижники-чсемпіони малі). Поговорили чуть, и я пошел забирать вещи с машины.

И когда уже присел в доме, чувствуя, как коньяк разливается по венам, понял, что меня после этого случая на дороге полностью отпустило только сейчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нравится, поделюсь!